索引号: jz-slj-2018-00045 发布机构: 商粮局
生成日期: 2018-01-22 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

晋中市打击“一土三黑”工作持续发力

2017年,我市高度重视打击“一土三黑”工作,市双打办将打击“一土三黑”工作列入全年工作重点,组织开展督查和回头看,转办督办重点案件,着力推动各县建立打击“一土三黑”的长效机制,始终保持高压打击态势,始终保持露头就打、不留死角,积极推进打击取缔工作的常态化、制度化、规范化,打击“一土三黑”工作成效显著。

2018年,晋中市打击“一土三黑”工作将继续保持高压态势,保持打击取缔工作的常态化、制度化、规范化。近期,市双打办重点督导榆次区打击“一土三黑”工作,1月1日,根据举报转办古陶路一处非法倒售土炼油摊点,1月16日,榆次区双打办组织公安、工商、安监、质监、环保、消防等部门打掉什贴镇一处黑加油点,现场查缴汽油2吨、柴油1吨,对当事人进行了行政拘留。

 

 

 


【字体: