您的位置:首页 >工作动态>详细内容

市商粮局 组织召开《推进电子商务与快递物流协同发展的实施意见》视频会议

来源: 发布时间:2018-10-11 浏览次数: 【字体:

10月10日上午,省商务厅组织召开宣传贯彻《山西省人民政府办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的实施意见》视频会议,各市设分会场。晋中分会场设在市商粮局。市商粮局、市邮管局、市发改委、市经信委、市住建局、市规管局、市交通局、市公安局、市国土局、市供销社10部门领导及相关工作人员参加。我局赵成武局长、郝昌林副局长出席会议。

会上,省商务厅赵贵全总经济师首先对《实施意见》进行了解读,明确了我省推进电子商务与快递物流协同发展的总体思路、目标以及主要任务。省邮管局、省住建厅、省公安厅负责同志分别围绕本部门工作与电子商务之间的紧密度进行了发言,对市级对应部门在今后推进电子商务与快递物流协同发展方面提出了意见和建议。

最后,省商务厅赵贵全总经济师作总结发言,要求各市认真落实会议精神,结合部门实际,迅速组织实施,着力推进电子商务与快递物流协同发展。

                           

 

(市场建设运行科供稿)


【打印正文】