您的位置:首页 >工作动态>详细内容

省、市联合督查组冒雨对左权宏源公司新建库项目现场督导

来源: 发布时间:2018-10-08 浏览次数: 【字体:

9月19日,由省粮食局刘鹏巡视员和市商务粮食局王冶副局长一行等同志组成的省、市联合督查组,冒雨深入左权县宏源粮食有限责任公司新建库工地一线,实地督导项目进展,并在左权县行政执法中心召开了督导座谈会。左权县分管副县长王勇、左权县粮食储备中心主任程建胜、宏源公司代表和施工方代表陪同督导并参加督导座谈会。

督导期间,督导组深入施工现场查看了施工进展情况,详细询问了下一步工作计划以及项目推进中存在的困难和问题,并提出了指导性意见和建议。在督导座谈会上,刘鹏要求:项目建设单位要严格履行第一责任人责任,必须把安全和质量放在第一位,在保证质量、人员、资金安全的前提下全力推进项目建设进度;施工单位要加强统筹协调,集中力量,倒排工期,严格标准,千方百计加快工程进度。王冶要求:粮食储备中心和宏源公司要切实把责任扛在肩上、抓在手中、落在实处,及时协调解决工程建设中遇到的各种困难和问题,确保工程建设顺利推进,争取早日建成投入使用。


 

【打印正文】