您的位置:首页 >工作动态>详细内容

赵成武局长一行 到联系点检查“三基建设”工作

来源: 发布时间:2018-09-11 浏览次数: 【字体:

为充分发挥党员领导干部示范带头作用,高标准、高效率、高质量推动全局“三基建设”工作深入开展,8月29日,党组书记、局长赵成武带头示范,带领王冶副局长、李国章副局长、办公室和党办工作人员到榆次粮食储备库检查工作。检查中,重点听取了库负责人的工作汇报,与库班子成员进行了座谈交流,对企业面临的形势和存在的问题,进行了广泛深入的交流,提出从内部管理挖潜,通过创建品牌、拓宽市场、招商引资的方法,进一步提升企业效益。赵成武局长强调:一是要守住纪律的高压线、安全的底线、廉政的红线,保障粮食安全。二是树立危机意识,抓好主责主业的同时,增加多种经营。三是要进一步强化管理,加大培训力度,提升人员素质。

随后,赵成武局长一行又到王冶副局长的联系点——军粮供应站(以下简称军供站)进行了检查。在军供站,听取了站长的工作汇报,探讨了军队改革对军粮供应的影响和军民融合产业发展。王冶副局长对军供站的“三基建设”工作进行指导,强调要在重视“三基建设”基础上,寻求企业发展之路。赵成武局长指出:一是要对党建认识到位,抓业务的同时,不能放松支部建设和党风廉政建设。二是加快军民融合改革发展。军供站在新形势下及时转型,适应市场变化较快,下一步还要增强危机意识,继续开拓市场。三是增强基本能力。军供站人员队伍年轻,要加强学习培训,注重提升能力,培养营销团队,为军供站发展增添后劲。

       

e052ceedbb9a4152b5ae7f3282193a3c.jpg


【打印正文】